Работаем: Пн - Сб 9:00 - 20:00
CyberLandr сообщает подробности об обновленном прототипе для Cybertruck Tesla

CyberLandr сообщает подробности об обновленном прототипе для Cybertruck Tesla

По сути, CyberLandr превращает Tesla Cybertruck в полноценный приключенческий автомобиль, который является эквивалентом небольшого дома на колесах. Теперь компания раскрыла подробности об обновленном интерьере и кухне будущего продукта.

CyberLandr делится, что самой ожидаемой функцией является та, которую некоторые называют «невозможной». Да, именно невозможная невидимая индукционная варочная панель, которая, как сообщается, «возможна». Она встроена в столешницу CyberLandr, поэтому ее не видно. Во время использования столешница остается безопасной для прикосновений, даже когда вы готовите еду.

Компания утверждает, что инновационная индукционная варочная панель обеспечивает владельцам больше пространства на столе, чем конкурирующие продукты. Кроме того, она красиво выглядит, ее легко чистить и обслуживать.

В ней используются сенсорные элементы управления, которые также используются для управления краном изделия. Новая кухня оснащена мойкой, которая также служит трехуровневым рабочим местом с разделочной доской, стойкой для сушки и многим другим. Новый компрессорный холодильник способен сохранять продукты и напитки холодными в течение многих дней, даже когда на улице жарко.

Далее в пресс-релизе рассказывается о первоклассных материалах кухни CyberLandr, отмечается, что шкафы изготовлены из того же HDPE, что и дорогие кухни на открытом воздухе. Компания утверждает, что эти материалы выдержат испытание временем и стихией.

По словам компании, CyberLandr оснащен спальней, гостиной, кухней, ванной и офисом. Когда он не используется, он «исчезает» в кровати Cybertruck Tesla, которую Tesla называет «хранилищем».

Это означает, что вы можете водить Cybertruck с установленным CyberLandr и не беспокоиться об аэродинамическом сопротивлении и заметной потере запаса хода. Это также означает, что Cybertruck, оснащенный CyberLandr, не будет иметь препятствий при парковке дома или на дороге.