Работаем: Пн - Сб 9:00 - 20:00
Посмотрите на автопарк Tesla Model Y на выставке Giga Berlin

Посмотрите на автопарк Tesla Model Y на выставке Giga Berlin

Gigafactory Berlin-Brandenburg (@Gf4Tesla) — это пользователь Twitter, который следит за тем, что происходит на новом заводе Gigafactory компании Tesla недалеко от Берлина, Германия. Неофициальный аккаунт часто делится изображениями с территории завода, и те, которыми он поделился недавно, несомненно, приятны для глаз.

Tesla выстраивает кроссоверы Model Y в идеальную линию перед предстоящим событием поставки, которое запланировано на 22 марта 2022 года. Tesla передаст первые 30 внедорожников Model Y немецкого производства клиентам во время мероприятия по передаче.

Становится все более очевидным, что потенциально готовых к выпуску электрических кроссоверов гораздо больше, чем 30. Кроме того, Model Y, которые мы видим на изображениях, могут быть, а могут и не быть теми, которые будут доставлены своим владельцам на следующей неделе.

Владельцам было сказано, что они смогут наблюдать, как их Model Y сходит с конвейера под музыку, которую они сами выберут. Конечно, это может быть имитация, или уже готовые автомобили просто подгоняют к выходу с конвейера, а затем они сходят с него. Однако было бы логично, если бы первые 30 Model Y находились внутри завода, а автомобили, которые мы видим на снимках припаркованными, были бы отдельной партией, которая останется там во время мероприятия. Нам придется подождать, чтобы увидеть, как именно все это будет происходить.

Во всяком случае, похоже, что Tesla знала, что люди будут внимательно следить за заводом, летать на дронах и делать фотографии, потому что она старательно паркует кроссоверы Model Y. На мероприятии также будет присутствовать много прессы, поэтому очевидно, что завод, его территория и все остальное должно выглядеть как можно более привлекательно.