Работаем: Пн - Сб 9:00 - 20:00
Как Tesla Model Y держится после 30 тысяч километров пробега? Стоит ли покупать?

Как Tesla Model Y держится после 30 тысяч километров пробега? Стоит ли покупать?

Если вы задумываетесь о покупке электромобиля, то вполне вероятно, что Tesla находится в поле вашего зрения. Вероятно, еще больше шансов, что вы рассматриваете Tesla Model 3 и Model Y. Model 3 и Model Y — два самых популярных электромобиля в мире, и заказы на них поступают в таком большом количестве, что Tesla не может произвести достаточное количество, чтобы удовлетворить спрос.

С учетом этого, стоит ли Model Y — новейшая модель Tesla, кроссовер на базе Model 3 — денег и долгого ожидания?

Tesla Model Y вышла на рынок в марте 2020 года, прямо в разгар глобальной пандемии. В то время генеральный директор Tesla Илон Маск заявил, что, по его мнению, кроссовер Tesla станет самой продаваемой моделью марки. Многие сомневались, тем более что на наших берегах Model Y стоит гораздо дороже Model 3. В настоящее время самая дешевая Model Y стоит от 53 990 долларов. В то время как Model 3 можно приобрести примерно за 40 000 долларов.

Tesla ненадолго запустила более дешевую версию Model Y в США, но она больше не доступна. Очевидно, что производителю электромобилей не нужно предлагать более дешевую версию, чтобы стимулировать спрос на Model Y. Однако, как только заводы Tesla в Техасе и Германии заработают, возможно, мы увидим возвращение более дешевой Model Y в США.

Владелец Tesla и YouTube-пользователь Gjeebs владеет Model Y уже около года. Он подробно рассказывал об автомобиле на протяжении всего этого времени, и теперь пришло время для его обзора пробега в 30 000 миль. Если вы решили приобрести Y, видео будет вам очень полезно.