Работаем: Пн - Сб 9:00 - 20:00
Tesla Model 3 с увеличенным дорожным просветом Прошла испытания в Индии

Tesla Model 3 с увеличенным дорожным просветом Прошла испытания в Индии

В Индии были замечены два замаскированных тестовых модуля Tesla Model 3. Один из них-образец, который уже некоторое время тестировался в стране, а другой-новый образец, имеющий увеличенный дорожный просвет.

Несмотря на то, что Tesla не пришла к соглашению с правительством Индии о снижении налога на импорт электромобилей, компания продолжает активно тестировать свои транспортные средства. Замаскированная модель 3 была недавно замечена в Индии и не является первым тестовым автомобилем, замеченным там.

Темно-синяя металлическая модель 3 была впервые замечена в Пуне, штат Махараштра, в середине июня. В середине июля там снова была замечена машина той же модели, только на этот раз в камуфляжной одежде. Теперь wheelsofautomotive0105/Instagram снова заметил модель 3 в камуфляжной обертке. Это была новая тестовая машина, которая была припаркована рядом с другой, замеченной еще в июле. Оба автомобиля Tesla Model 3 были замечены на скоростной автомагистрали Мумбаи-Пуна.

Tesla Club India/Twitter опубликовал фотографии двух замаскированных моделей 3. Автомобиль с номерным знаком MH 14 TCL 337 является новым образцом. Если вы присмотритесь повнимательнее, то увидите, что у двух автомобилей разный дорожный просвет, а новый кажется выше.

Дороги в Индии находятся в различном состоянии. В крупных и богатых городах дороги широкие, а дорожное покрытие высокого качества. Между тем, в небольших городах, деревнях и бедных штатах дороги находятся в очень плохом состоянии, имеют много выбоин и частично просто засыпаны щебнем. Тесла начал тестировать модель 3 не просто так. Учитывая дорожные условия в Индии, компания стремится предоставлять транспортные средства, которые будут наилучшим образом соответствовать им и не создавать постоянных проблем для их владельцев.

Кроме того, Tesla Club India поделилась некоторыми подробностями о месте, где была замечена модель 3. Они находились на стоянке возле Starbucks, которая расположена на скоростной автомагистрали Мумбаи-Пуна. Согласно сообщению, это место является потенциальным местом для размещения станции Supercharger Tesla.