Работаем: Пн - Сб 9:00 - 20:00
Посмотрите обзор Tesla Model Y с пробегом 1100 миль

Посмотрите обзор Tesla Model Y с пробегом 1100 миль

Tesla Model Y остается все более популярным выбором для семей, желающих перейти на электромобили. Недавно YouTuber RSymons RSEV опубликовал видео о том, как его Y выдержал первые 1100 миль семейного использования.

Сначала он рассказал о том, что ему не понравилось. На некоторых британских дорогах езда жесткая и некомфортная. Выбоины и неровности на скорости могут быть особенно грубыми. Автомобиль также не был чистым, когда он его забирал, и краска была частично повреждена. Фары не такие хорошие и отзывчивые, как у его ID.4, лучи слишком высокие. Также нет подсветки ручек, что сегодня часто встречается в роскошных автомобилях.

Затем он перешел к положительным моментам. Model Y идеально подходит по размеру для него и его семьи, а водительское место отличное. Обзорность отличная, а белый интерьер очень прочный. Заднее пространство для ног тоже хорошее, места вполне достаточно для четырех взрослых. Багажник — лучший в классе, в нем достаточно места. Багажник также предлагает много места для хранения и является более глубоким, чем в Model 3. В центральной консоли также помещается приличное количество вещей (посмотрите видео, чтобы увидеть, насколько много).

В стандартную комплектацию Model Y входит режим BioDefense, который, как отметил RSymons, хорошо работает при движении по загрязненным районам или за грузовиками. Приложение работает великолепно, а программное обеспечение автомобиля превосходно во всех отношениях.

Что касается дальности хода в реальном мире, то ему удается проехать 240 — 280 миль. Важно отметить, что у него Model Y Long Range, а не Performance. Однако у него установлены более крупные 20-дюймовые колеса Induction, которые менее эффективны, чем 19-дюймовые, входящие в стандартную комплектацию.

RSymons пришел к выводу, что Model Y, по крайней мере, для него, очень близка к тому, чтобы стать универсальным идеальным семейным электромобилем. Практичный, эффективный и с отличными технологиями, этот пакет трудно превзойти.