Работаем: Пн - Сб 9:00 - 20:00
У Tesla более 1 миллиона зарезервированных автомобилей Cybertruck

У Tesla более 1 миллиона зарезервированных автомобилей Cybertruck

По сообщению Drive Tesla Canada, краудсорсинговый трекер бронирования показывает, что у Tesla в списке ожидания более 1000000 заказов Cybertruck. В статье отмечалось, что резервирование Cybertruck производилось каждые две секунды в течение нескольких недель после его запуска. Несмотря на то, что он замедлился, список ожидания Tesla, включающий более миллиона заказов Cybertruck, показывает, насколько велик спрос на хорошо спроектированный автомобиль *. Кстати, я в этом числе.

Трекер резервирования также отслеживает резервирования Cybertruck по опциям обрезки, и если все резервирования превратятся в заказы, Tesla получит доход в размере более 63 миллиардов долларов в течение следующих нескольких лет.

Следует отметить, что эти цифры могут измениться, и компания Drive Tesla Canada отметила, что они, вероятно, завышены из-за того, что люди сделали несколько бронирований. Многие из них могут быть отменены после начала производства и поставок. Есть один человек во Флориде, у которого на счету 300 Cybertrucks. Если он не владеет бизнесом, который включает в себя управление парком транспортных средств (он вполне мог бы быть таким владельцем бизнеса), вполне естественно, что он может отменить некоторые из этих заказов.

В статье предполагалось, что уровень отмены составляет 50%, и отмечалось, что если такое количество людей отменит свои заказы, у Tesla все равно будет 500000 заказов на Cybertruck, что составляет более 30 миллиардов долларов дохода.

Эта статья также дает вам возможность увидеть, где вы стоите в очереди за своим Cybertruck. Возьмите номер бронирования и вычтите 112744100.