Работаем: Пн - Сб 9:00 - 20:00
Cybertruck Tesla ворвался на улицы Нью-Йорка, вызвав незначительные нарушения правил дорожного движения

Cybertruck Tesla ворвался на улицы Нью-Йорка, вызвав незначительные нарушения правил дорожного движения

За несколько часов до выступления генерального директора Tesla Илона Маска в программе «Субботним вечером в прямом эфире» Tesla проехала на новом Cybertruck по центру Нью-Йорка, чтобы вскружить голову. По-видимому, это был способ привлечь больше зрителей на шоу, но это также заставило некоторых людей понять, что в некоторых муниципалитетах это нелегально.

При каждом свете фар,при слабом освещении и дальнем свете, Cybertruck ехал в колонне из одного человека, мимо Мюзик-холла Радио-Сити, через Таймс-сквер, где он затмевал рекламные щиты, но это еще не все, что он сделал. Да, Cybertruck представляет опасность для безопасности движения, согласно законам о дорожном движении в Нью-Йорке и законам штата Нью-Йорк.

Видите ли, отсутствие боковых зеркал (их заменяют камеры) — это большой запрет, согласно Департаменту транспортных средств Нью-Йорка. У всех автомобилей в штате Нью-Йорк должны быть боковые зеркала с обеих сторон. Это случай, когда дизайн и технологии опережают законодательство? Возможно, но Tesla придется добавить в свой дизайн, чтобы быть законным на дорогах. Опять же, любой, кто может позволить себе Cybertruck, вероятно, не беспокоится о том, чтобы заплатить несколько штрафов за трафик. О, и эти ослепляющие огни на крыше Cybertruck? Да, это тоже незаконно в штате Нью-Йорк. Может быть, поклонники Tesla в других штатах смогут водить свои Cybertruck, когда они их получат, не навлекая на себя гнев скучающих полицейских.